Événements

Les jeudis sushis du Presby.

Les jeudis sushis du Presby.

Tous les jeudis! (sauf le 23 et 30 décembre) Avant 18h le mercredi, commandez votre plateau de 15 morceaux de sushis sélection du chef (Futomaki et hosomaki), pour 25$. Une sélection nouvelle chaque semaine! Ajouter une...

lire plus
Menu Halloween microbrasserie le Presbytère 2020

Menu Halloween microbrasserie le Presbytère 2020

Menu table d'hôte spécial Halloween. Vous voulez souligner l'Halloween avec un repas original cette année? On s'est amusé à voooous préparer ça! Plat principal à partager incluant soupe et dessert. Plat individuel pour les...

lire plus
Menu MYCO 2020

Menu MYCO 2020

Événement Rendez-vous de la gastronomie forestière! Même si nous nous efforçons de mettre en valeur la richesse des produits forestiers mauriciens tout au long de l'année dans nos tables d'hôte et dans nos bières...

lire plus
Activité mycologique

Activité mycologique

Activité mycologique du 22 août À l'occasion de nos activités en forêt avec guide mycologique et souper à la microbrasserie Le Presbytère, voici le menu qui vous est offert. Sur réservation seulement sur le site de...

lire plus
Spécial de la fête des Mères

Spécial de la fête des Mères

Disponible du vendredi 8 au dimanche 10 mai, notre menu pour la fête des Mères de 3 services (incluant un potage de betteraves au melon miel et lavande, le plat principal et un dessert au choix: crème brûlée ou gâteau au...

lire plus
Souper de la St-Valentin

Souper de la St-Valentin

Pour souligner la St-Valentin d’une façon délicieuse dans un décor chaleureux nous vous invitons à venir nous visiter. La possibilité de passer une nuitée à notre toute nouvelle auberge, située juste en face, vous est aussi...

lire plus
Menu MYCO 2019

Menu MYCO 2019

Menu disponible pour l'événement MYCO, Rendez-vous de la Gastronomie Forestière du 3 au 6 octobre 2019 Merci de réserver votre table afin de nous permettre de bien vous servir: 418-328-3371

lire plus
MYCO Rendez-vous de la Gastronomie Forestière

MYCO Rendez-vous de la Gastronomie Forestière

4 Octobre 2019 CONFÉRENCE - DE LA CUEILLETTE À LA PRODUCTION DES CHAMPIGNONS Dans le cadre de MYCO 2019, venez vous régaler des plats de notre menu mycologique et profitez s'en aussi pour assister à une conférence* traitant...

lire plus

Ne manquez rien!

Le meilleur endroit pour s’informer de nos nouveautés, événements, nos primeurs, nos essais, nos aventures culinaires, c’est ici!

Abonnez-vous à notre infolettre!


Menu bistro

Servi du mercredi au dimanche

de 16h à 20h

Ailes de poulet

Nachos

Rondelles d’oignon et marmelade de carotte

Poutine régulière

Rondelles de calmar frit et mayonnaise à la thailandaise

Fondue parmesan maison en croûte de noix et coulis de poivrons rôtis

Soupe du moment

Menu midi

Servi du mercredi au vendredi

de 11h à 14h

Choix de 4 menus du jour à l’ardoise incluant:

soupe, dessert et breuvage

Aussi disponibles :

Club sandwich

Poutine régulière

Burger du Presbytère

Salade du chef au poulet

Menu à la carte

Servi du mercredi au dimanche de 16h à 20h

en livraison ou commandes pour apporter

Les Entrées

Fondue au Baluchon
13.00

En croûte de noix de Grenoble et coulis aux poivrons rôtis

Rouleau impérial maison
9.00

Et salade vietnamienne

Rondelles de calmars
14.00

Frits et mayo à la thaïlandaise

Croûton de brie Noble
9.00

À la marmelade de carottes maison et pacanes

Poitrine de canard fumé de la Ferme Multi-Ferme
16.00

Servie sur salade, vinaigrette maison à l'huile de bolet, sirop de bouleau, poudre de tête de violon de Forêt y Goûter et fleurs d'agastache de Bouffée d'air et Fourchette.

Assiette de saumon fumé
14.00
Soupe à l’oignon à la bière
9.00

Et croûton de pain artisanal gratiné au Baluchon

Sushi pizza
14.00

Galette de riz Calrose, guacamole, saumon fumé, concombre, goberge, oignons frits et sésame 

Salade César
8.00
Potage du jour
4.00
9 ailes de poulet
13.00

Et sauce érable et sriracha

Rondelles d'oignon et marmelade de carotte maison
10.00

Les Poutines

Poutine Poulette
13.00

Poulet pop corn et sauce BBQ maison épicée

Poutine Ragoûtante
15.00

Sauce au ragoût de boulettes et porc effiloché

Poutine au canard
18.00

Effiloché de canard de la ferme Multi-Ferme, sauce maison à la bière et poivre d'Aulne

Poutine La P’tite Boudeuse
14.00

Boudin, oignons et champignons sautés, sauce à l’estragon

Petite poutine régulière
7.00
Petite poutine BBQ
7.00
Moyenne poutine régulière
11.00
Moyenne poutine BBQ
11.00
Grosse poutine régulière
13.00
Grosse poutine BBQ
13.00

Les Plats du Presbytère

Bol d'Aloo Gobi indien
15.00

Chou-fleur, patates douces, pois chiches et mozzarella végan. Servi avec salade.

Steak de tempeh fumé
16.00

Oignons et champignons rôtis. Servi avec salade.

Fettucine sauce rosée
15.00

Au tofu crémeux et légumes. Servie avec salade.

Club sandwich
15.00
Club sandwich pour deux
19.00
Lanières de poulet (4)
15.00
Feuilleté de poulet JYM aux pleurotes
18.00

Poulet fermier, sauce à la bière et miel du Fief d'Orvilliers

Saucisse artisanale
18.00

Choucroute maison à la bière

Demi-côtes levées BBQ au whisky
25.00
Côtes levées BBQ au whisky
32.00
Bavette de bœuf sauce à l’échalotte
26.00

Les Salades

César Traditionnelle
15.00

Copeaux de parmesan, bacon, croûton et mozzarella râpé

César au poulet grillé
18.00

Copeaux de parmesan, bacon, croûton et mozzarella râpé. 

Salade du chef au poulet grillé
18.00
Salade du chef au saumon grillé
19.00
Salade végan au tempeh fumé grillé
15.00
Vietnamienne et Rouleaux
17.00

Laitue, vermicelle de riz, carottes, concombres, coriandre, menthe et vinaigrette thaï maison.

Les Burgers

Servis sur pain brioché avec frites et salade verte

Le Presbytère
18.00

1/3 lb de bœuf, oignons français, marmelade de carottes, fromage brie, roquette et mayo

Los Amigos
17.00

1/3 lb de bœuf, crème sûre assaisonnée et coriandre fraîche, avocat, tomate, mozzarella, roquette et nachos émiettés

Le P’tit boudeur
18.00

Boudin noir, cheddar fort, oignons et champignons sautés, tomate, roquette et mayo hp

Burg’n cheese
18.00

Galette de macaroni au fromage fumé, tomate, roquette, fromage mozzarella et mayo à l’oignon

Le Neptune
18.00

Saumon, cornichons, oignons rouge, roquette et mayo, sriracha

Les 3 p’tits Cochons
19.00

1/3 lb de porc, bacon, porc effiloché, sauce BBQ au whisky, oignons rouges, roquette, tomate et cornichon

Le Végé
17.00

Galette végé, oignons et champignons sautés, mozzarella, cornichons, roquette, tomate et mayo à la thaïlandaise

L’empereur
18.00

Poulet grillé, salade césar, bacon et fromage mozzarella

Mein Schatzy
18.00

Saucisse artisanale et choucroute maison, moutarde à l’ancienne, roquette et cornichon

Hara-Kiri
19.00

Saumon fumé, goberge, oeufs capelan fumé, concombre, guacamole et salicorne entre 2 galettes de riz Calrose

Menu déjeuners

Les déjeuners ne sont pas disponibles actuellement

Servis du vendredi au samedi de 8h à 12h

dimanche de 8h à 13h

Grilled cheese
5
Grilled cheese au bacon
7
Super Sandwich
7

Oeuf, bacon, fromage
Changez votre sandwich en assiette pour 3,48 suppl.

Assiette de 1 crêpe (café inclus)
8
Assiette de 2 crêpes (café inclus)
11
Coupe de fruits
4

Le weekend, à notre menu déjeuner s’ajoute l’assiette de gaufres maison ainsi que nos inspirations du moment inscrites à l’ardoise. 

1 oeuf*
5.50

Servi avec patates, cretons, tomate, fruits, toast, café ou jus d'orange.

2 oeufs*
6.25

Servi avec patates, cretons, tomate, fruits, toast, café ou jus d'orange.

1 oeuf (jambon, bacon ou saucisses)*
7.50

Servi avec patates, cretons, tomate, fruits, toast, café ou jus d'orange.

2 oeufs (jambon, bacon ou saucisses)*
9.50

Servi avec patates, cretons, tomate, fruits, toast, café ou jus d'orange.

Assiette gourmande 2 œufs*
13.75

Servi avec bacon, jambon, saucisse, crêpe et sirop d’érable, patates, cretons, tomate, fruits, toast, café ou jus d'orange.

* Toutes ces assiettes sont servies avec toasts, patates rissolées, tomates, cretons, fruits et café ou petit jus d’orange

Réservation en ligne

Pour les réservations de plus de 20 personnes, afin de bien vous servir dans des délais raisonnables, nous vous offrons un menu spécial comprenant une table d'hôte 4 services qui varie selon la période de l'année et les saisons. Cette table d'hôte comprend habituellement une assiette de crevettes en sauce, une poitrine de poulet grillée à la saveur du moment et notre fameuse bavette à l'échalote, spécialité de la maison. S'ajoute à ces plats la populaire assiette de burger du Presbytère, notre succulente salade césar repas, le choix de poutine régulière ou poulette ainsi que le club sandwich.

Au plaisir de vous accueillir!

Nous sommes heureux de vous recevoir. Afin de bien préparer votre arrivée, merci de compléter le formulaire suivant.

 

NOTE : Compte tenu du fort achalandage, si vous réservez dans un délai de moins de 24 heures, vous devez communiquer avec nous par téléphone afin de vous assurer qu'il nous reste de la disponibilité au 418 328-3371.

10 + 11 =