Notre menu
Savourez une expérience culinaire incomparable !
Sirop et eau d’érable, baies d’argousier, miel, champignons sauvages et épices forestières sont quelques-uns des ingrédients que vous retrouverez autant à la table que dans nos bières.
Créés par la chef Isabelle Dupuis, vous découvrirez lors de votre visite au Presbytère, des plats pour tous les goûts réalisés à partir d’ingrédients de haute qualité.
Pour goûter nos plats exclusifs et gastronomiques, c’est un rendez-vous les vendredis et samedis soirs!
Consultez notre menu pour connaître ce qui vous est offert selon les moments de la semaine et de la journée.
Prenez note que nous n’offrons plus de déjeuners
Notre spécialité : plats composés de champignons forestiers et de produits locaux.
Venez faire de belles découvertes en famille ou entre amis !
Le partenariat d’affaire entre la Microbrasserie le Presbytère et les producteurs agroalimentaire de la région permet d’y goûter le meilleur de la Mauricie, c’est d’ailleurs pour ces collaborations que notre établissement s’est démarquée lors du Défi OSEntreprendre 2021 en terminant parmi les cinq finalistes québécois dans le volet Faire affaire ensemble.
Nous sommes fiers des produits du terroir mauricien!
Voici quelques-uns de nos fournisseurs locaux:
- Les Bou d’Ail
- Pranasens
- La Fabrique Gourmande
- L’Empreinte Jardin-Forêt
- Forêt y Goûter inc.
- Bouffée d’air et Fourchette
- La Manne à Menoum
- Bergerie Agnata
- Le p’tit Moulin
- Le Maltraiteur
- La Terre à Bois
- Verger Barry
- Ferme les Dalles
- Prendre Racine
- Fèves épicées Alxtreme
- Gastronomie Boréale
- Safrana - La poule aux champs
- La sauce du Chief
- Conscience Nature
- Ferme Caron
- Roger Bédard
- Saveur Primitive
- Les Jardins de l’apothicaire
- Les Mains pleines de Pousses
- Ferme Paquette-Dessureaux
- Érablière Denis Bédard
- Poulet fermier Jym
- Ferme La Chouette Lapone
- Fromagerie Baluchon
- Multi-Ferme
- Serres Bruno Veillette
- Maraîcher de Batiscan
- Ferme Jocelyn Cossette
- Le fief D’Orvilliers
- Ferme des Ti-Pois



