Notre menu

Savourez une expérience culinaire incomparable !

Sirop et eau d’érable, baies d’argousier, miel, champignons sauvages et épices forestières sont quelques-uns des ingrédients que vous retrouverez tant à notre table que dans nos bières.

Créés par notre cheffe, Isabelle Dupuis, vous découvrirez lors de votre visite au Presbytère, des plats pour tous les goûts réalisés à partir d’ingrédients locaux de haute qualité.

Pour goûter nos plats exclusifs et gastronomiques, c’est un rendez-vous les vendredis, les samedis et les dimanches soirs!

Consultez notre menu pour connaître ce qui vous est offert selon les moments de la semaine et de la journée.

Prenez note que nous n’offrons plus de déjeuners

Menu à la carte

Noter bien que ce menu n’est offert qu’aux périodes suivantes:

Mercredi: 16h à 21h

Jeudi: 11h à 21h

Vendredi: 11h à 17h

Samedi: 11h à 17h

Dimanche 11h à 17h

Notre spécialité : plats composés de comestibles forestiers et de produits locaux.

Venez faire de belles découvertes en famille ou entre amis !

Reconnu pour son implication et ses initiatives à faire découvrir les produits locaux et leurs producteurs, La Microbrasserie Le Presbytère vous invite à découvrir quelques-uns de ses partenaires.

aliment du qc
logo table ronde
Logo miam
Logo fourchette bleue officiel_png (002) (1)