Notre menu

Savourez une expérience culinaire incomparable !

Sirop et eau d’érable, baies d’argousier, miel, champignons sauvages et épices forestières sont quelques-uns des ingrédients que vous retrouverez autant à la table que dans nos bières.

Créés par la chef Isabelle Dupuis, vous découvrirez lors de votre visite au Presbytère, des plats pour tous les goûts réalisés à partir d’ingrédients de haute qualité.

Pour goûter nos plats exclusifs et gastronomiques, c’est un rendez-vous les vendredis et samedis soirs!

Consultez notre menu pour connaître ce qui vous est offert selon les moments de la semaine et de la journée.

Prenez note que nous n’offrons plus de déjeuners

Menu sur le pouce
Servi le mercredi de 16h à 21h et du jeudi au dimanche de 14h à 21h
Menu à la carte
Mercredi de 14h à 21h - Jeudi, vendredi et samedi 11h à 21h - Dimanche 11h à 20h

Notre spécialité : plats composés de champignons forestiers et de produits locaux.

Venez faire de belles découvertes en famille ou entre amis !

Le partenariat d’affaire entre la Microbrasserie le Presbytère et les producteurs agroalimentaire de la région permet d’y goûter le meilleur de la Mauricie, c’est d’ailleurs pour ces collaborations que notre établissement s’est démarquée lors du Défi OSEntreprendre 2021 en terminant  parmi les cinq finalistes québécois dans le volet Faire affaire ensemble. 

Nous sommes fiers des produits du terroir mauricien!

Voici quelques-uns de nos fournisseurs locaux:

aliment du qc
Logo miam
Logo fourchette bleue officiel_png (002) (1)