Notre menu

Savourez une expérience culinaire incomparable !

Sirop et eau d’érable, baies d’argousier, miel, champignons sauvages et épices forestières sont quelques-uns des ingrédients que vous retrouverez autant à la table que dans nos bières.

Créés par la chef Isabelle Dupuis, vous découvrirez lors de votre visite au Presbytère, des plats pour tous les goûts réalisés à partir d’ingrédients de haute qualité.

Pour goûter nos plats exclusifs et gastronomiques, c’est un rendez-vous les vendredis et samedis soirs!

Consultez notre menu pour connaître ce qui vous est offert selon les moments de la semaine et de la journée.

Menu sur le pouce
Servi du mercredi au dimanche de 14h à 21h
Menu à la carte
Servi du mercredi au dimanche à partir de 17h
Menu déjeuners
Servis le dimanche de 9h à 12h45

Notre spécialité : plats composés de champignons forestiers et de produits locaux.

Venez faire de belles découvertes en famille ou entre amis !

Le partenariat d’affaire entre la Microbrasserie le Presbytère et les producteurs agroalimentaire de la région permet d’y goûter le meilleur de la Mauricie, entre autre des produits originaux réalisés en exclusivité avec la drêche de la brasserie.

Nous sommes fiers des produits du terroir mauricien!

Voici quelques-uns de nos fournisseurs locaux:

aliment du qc
Logo miam