Notre menu
Savourez une expérience culinaire incomparable !
Sirop et eau d’érable, baies d’argousier, miel, champignons sauvages et épices forestières sont quelques-uns des ingrédients que vous retrouverez tant à notre table que dans nos bières.
Créés par notre cheffe, Isabelle Dupuis, vous découvrirez lors de votre visite au Presbytère, des plats pour tous les goûts réalisés à partir d’ingrédients locaux de haute qualité.
Pour goûter nos plats exclusifs et gastronomiques, c’est un rendez-vous les vendredis, les samedis et les dimanches soirs!
Consultez notre menu pour connaître ce qui vous est offert selon les moments de la semaine et de la journée.
Prenez note que nous n’offrons plus de déjeuners
Menu à la carte
Noter bien que ce menu n’est offert qu’aux périodes suivantes:
Mercredi: 16h à 21h
Jeudi: 11h à 21h
Vendredi: 11h à 17h
Samedi: 11h à 17h
Dimanche 11h à 17h
Notre spécialité : plats composés de comestibles forestiers et de produits locaux.
Venez faire de belles découvertes en famille ou entre amis !
Reconnu pour son implication et ses initiatives à faire découvrir les produits locaux et leurs producteurs, La Microbrasserie Le Presbytère vous invite à découvrir quelques-uns de ses partenaires.