Semaine des poissons et fruits de mer du Québec!
Nous sommes fiers de participer, pour une troisième année consécutive, à la Semaine des poissons et fruits de mer du Québec.
Cette année, 21 restaurants d’un peu partout au Québec vous attendent.
Y participerez-vous ?
Nos menus créés pour cet événement sont disponibles, du jeudi au dimanche en soirée, jusqu’au 1er juin.
Notre fleuve St-Laurent regorge de merveilleux produits et en tant que restaurant certifié Fourchette Bleue nous sommes heureux de contribuer à vous les faire connaître.
À l’occasion de la Semaine des poissons et fruits de mer organisée par Aliments du Québec nous vous proposons un menu élaboré avec les produits marins bien de chez-nous! Oursins de Cacouna, flétan de l’Atlantique, loup-marin et pétoncles des Îles-de-la-Madeleine, buccins et diverses algues écoltées à la main. Ceux-ci seront mis de l’avant lors de cet événement gourmand qui se déroulera jusqu’au 1 er juin!
Savourez en tout temps notre entrée vedette cette année; nos cromesquis de méniche de loup-marin braisée à la bière, accompagnés purée de courge butternut, de salade remoulade à l’huile à saveur de truffes des Appalaches et de têtes de violon marinées maison.
Vous pouvez consulter notre ardoise du week-end notre menu à la carte ou réserver pour l’expérience L’Acte de Foi qui sont aussi offert durant la Semaine des poissons et fruits de mer du Québec selon le moment de votre visite chez-nous!