Mangez

Nos événements

Menu à quatre mains avec Nicolas Saboury

La Microbrasserie Le Presbytère reçoit le chef Nicolas Saboury

Un menu à quatre mains en compagnie de Nicolas Saboury!

Nous sommes ravis de vous annoncer la visite de Nicolas Saboury au Presbytère!

Joignez-vous à nous pour cette expérience culinaire incomparable, où la créativité et le savoir-faire de Nicolas Saboury, chef au restaurant  Anga-Beaulieu, un établissement figurant au guide Michelin et noté 2 toques au guide Gault & Millau, se mêleront à la signature forestière de notre établissement. Découvrez des plats uniques à saveur méditerranéenne, préparés avec passion et expertise.

Travaillant depuis plusieurs années sur des techniques visant à mettre en vedette les produits du terroir méditerranéen et les producteurs de sa région, notre partenariat avec le chef Nicolas, dont les valeurs rejoingnent les nôtres, allait de soi.
Sa visite fait suite à une rencontre fortuite lors d’un voyage en France ou nous nous étions attablés au restaurant Anga-Beaulieu situé à Montpellier et où nous avons pu découvrir l’originalité et l’authenticité de ses plats. Depuis, nous planifions avec impatience cet événement exceptionnel.

Nous sommes honorés de l’accueillir dans notre établissement au Québec et c’est avec beaucoup de fébrilité que nous vous proposons un menu à quatre mains qui fusionne les ingrédients de la cuisine méditerranéenne à ceux de chez-nous! 

Repas sur  réservation seulement, jeudi 16 mai
105$ par personne

Service 1
Croustilles de tapioca
Moules – fenouil – persil
Têtes de violon – oursin – citron

Service 2
Pleurote – mye – asperge  

Service 3
Loup de mer – chou rave – kumquat

Service 4
Bison – huître – dashi

Service 5
Granité à la bière et gingembre

Service 6
Sanglier – champignons – hibiscus

Service 7
Citron – sésame noir – chocolat

Service 8
Camerise – sapin – mélilot

Réservez dès maintenant votre table pour cette soirée gastronomique mémorable avec Nicolas Saboury !

Prenez-note que seul ce menu spécial sera disponible lors de cette soirée et que nous ne serons pas en mesure d’adapter celui-ci aux différentes allergies ou restrictions alimentaires.
Merci de votre compréhension!

Ne manquez rien!
Le meilleur endroit pour s’informer de nos nouveautés, événements, nos primeurs, nos essais, nos aventures culinaires, c’est ici!
Abonnez-vous à notre infolettre!

à ne pas manquer

Un menu à quatre mains en compagnie de Nicolas Saboury!

Joignez-vous à nous pour cette expérience culinaire incomparable, où la créativité et le savoir-faire de Nicolas Saboury, chef au restaurant Anga-Beaulieu, un établissement figurant au guide Michelin et noté 2 toques au guide Gault & Millau, se mêleront à la signature forestière de notre établissement