Menu aux saveurs de la saison.
Les vendredis, samedis et dimanches soirs, c’est l’occasion pour les gourmets de se retrouver au Presbytère. Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux produits, de comestibles forestiers et d’arrivage d’exception pour vous faire vivre une expérience gastronomique hors de l’ordinaire.
Vous retrouverez à notre ardoise plusieurs ingrédients provenant de nos partenaires établis en Mauricie. Ces plats sont identifiés par le logo MIAM Mauricie.
Les amateurs de champignons et de PFNL seront heureux de retrouver à notre menu des champignons crabe, des bolets des épinettes et autres variétés selon la disponibilité de même que des petits fruits comme la gadelle et des aromates forestiers qui rehaussent nos plats.
Premier établissement certifié Fourchette Bleue en Mauricie, notre mission est de promouvoir les produits marins du St-Laurent. Nous sommes heureux de présenter à notre ardoise du loup-marin, des buccins, des crevettes nordiques, des algues et un beurre maison confectionné à partir d’oursins verts et de salicorne. Selon l’arrivage, des poissons tels que le sébaste, l’omble chevalier et le flétan peuvent aussi y être ajoutés. Ces plats sont identifiés par le logo Fourchette Bleue.
À l’occasion du 150 ième anniversaire de la construction du presbytère, nous vous proposons un menu découverte comprenant 7 services dans lequel vous découvrirez des ingrédients raffinés et recherchés qui sont souvent disponibles en quantité limité. Un accord de vins, bière et alcool vous est aussi proposé pour agrémenter cette expérience.
C’est une expérience qui se vit les yeux et l’esprit grands ouverts mais sur réservation seulement. Téléphonez-nous pour connaître tous les détails du menu spécial Acte de Foi.