Mangez

Nos événements

Menu du vendredi, samedi et dimanche soir

Disponible du vendredi au dimanche soir.

Menu aux saveurs de la saison.

Notre approvisionnement se fait majoritairement auprès de petits fournisseurs locaux et malgré nos efforts pour nous assurer de la disponibilité des produits à notre menu, prenez note qu’il est possible que certains éléments du menu décrit ci-bas puissent différer de celui en salle à manger.
Merci de votre compréhension.

 

 

 

 

 

 

Les vendredis, samedis et dimanches soirs, c’est l’occasion pour les gourmets de se retrouver au Presbytère. Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux produits, de comestibles forestiers et d’arrivage d’exception pour vous faire vivre une expérience gastronomique hors de l’ordinaire.

Réserver une table!

Vous retrouverez à notre ardoise plusieurs ingrédients provenant de nos partenaires établis en Mauricie. Ces plats sont identifiés par un * astérisque qui réfère au logo de MIAM Mauricie.

Les amateurs de champignons et de PFNL seront heureux de retrouver à notre menu des champignons crabe, des bolets des épinettes et autres variétés selon la disponibilité de même que des petits fruits comme la gadelle et des aromates forestiers qui rehaussent nos plats.

Premier établissement certifié Fourchette Bleue en Mauricie et récipiendaire du prix Mise en valeur des produits marins du Québec 2023, notre mission est de promouvoir les produits marins du St-Laurent et de les rendre accessibles à notre clientèle. Nous sommes heureux de présenter à notre ardoise du loup-marin, des buccins, des algues entre autre. Selon l’arrivage, des poissons tels que le sébaste, l’omble chevalier et le flétan peuvent aussi y être ajoutés. Ces plats sont identifiés par le logo Fourchette Bleue.   

À l’occasion du 150 ième anniversaire de la construction du presbytère, nous avons créé le menu découverte L’Acte de Foi, un menu comprenant 8 services dans lequel vous découvrirez des ingrédients raffinés et recherchés qui sont souvent disponibles en quantité limité. Un accord de vins, bière et alcool vous est aussi proposé pour agrémenter cette expérience.
C’est une expérience gastronomique qui se vit les yeux et l’esprit grands ouverts sur réservation seulement. Téléphonez-nous pour connaître tous les détails de ce menu spécial Acte de Foi.

Les bières de notre microbrasserie de démarquent par l’originalité de leur style. Vous retrouverez à notre ardoise une variété de saveurs allant de la blonde classique aux gruits forestiers jusqu’aux braggot réalisé à partir de miel dont les rûches se trouvent sur notre terrain. Parmis les 15 choix du moment offerts sur nos lignes; la qualité, la diversités et l’utilisation des produits du terroir sont les mots clés qui ont fait notre réputation depuis 2016. Nous sommes fiers de brasser nos bières avec des grains provenants majoritairement de la Mauricie et maltés à Trois-Rivières par Le Maltraiteur

Bien que nous soyons une microbrasserie, notre permis artisanal nous permet de pouvoir vous offrir une grande proposition de vins  canadiens (majoritairement québécois) pour accompagner votre repas. Notre collection de gin et d’alcools fins du Québec ne laissera pas l’amateur indifférent non plus!
C’est une fierté pour nous de mettre en valeur ces produits à notre menu et de vous les faire découvrir.

aliment du qc

Ne manquez rien!
Le meilleur endroit pour s’informer de nos nouveautés, événements, nos primeurs, nos essais, nos aventures culinaires, c’est ici!
Abonnez-vous à notre infolettre!

à ne pas manquer

Un menu à quatre mains en compagnie de Nicolas Saboury!

Joignez-vous à nous pour cette expérience culinaire incomparable, où la créativité et le savoir-faire de Nicolas Saboury, chef au restaurant Anga-Beaulieu, un établissement figurant au guide Michelin et noté 2 toques au guide Gault & Millau, se mêleront à la signature forestière de notre établissement