Découvrez l’Art de la dégustation en compagnie de Bobby Grégoire, chef-consultant.
Jeudi le 16 janvier prochain, laissez vous guider par notre chef invité alors que celui-ci vous proposera une expérience sensorielle gastronomique et authentique en créant des accords avec nos bières maison et des mets réalisés par notre cheffe Isabelle à partir des produits de la Ferme Galyco et des comestibles forestiers de la Mauricie.
Au menu, un repas découverte en 5 services mettant en vedette les produits du terroir mauricien où vos sens seront solicités afin de vous faire vivre une expérience gustative mémorable.
Animée par le chef consultant Bobby Grégoire, cette activité sensorielle au coût de 105$ par personne incluant 5 bières maison en accord avec les plats débute à 18h jeudi le 16 janvier prochain!
- Mise en bouche
- Mousse de foie de volaille au coureur des bois, beurre d’églantier et graines de moutarde marinées sur pain brioché au lactaire à odeur d’érable
- Tartare de lapin, renouée du japon, comptonie voyageuse et huile à saveur de truffe des Appalaches
- Tombée de champignons de Monsieur Champignons et moelle de boeuf en espuma au nard des pinèdes
- Longe de porc farcie aux champignons sauvages, poivre des dunes et gadelles du Domaine Hébert
- Bavarois au chocolat blanc et mélilot, caramel à la bière et camerises de la Ferme La Parcelle
- Mignardise
Bobby Grégoire est chef consultant et créateur de contenus sur les systèmes alimentaires durables. Pour en apprendre davantage sur les aliments d’ici, abonnez-vous à sa chaîne youtube.
Il est fier ambassadeur du patrimoine culinaire québécois, de ses terroirs et de ses artisans-producteurs d’ici et invite la population à mieux manger le territoire.
Il est impliqué comme conseiller de Slow Food Internationnal pour l’Amérique du Nord — Canada, il a co-initié La Transformerie et intervient régulièrement dans les médias à titre de chroniqueur notamment à Moi J’Mange à Télé-Québec et à Plaisirs Gourmands sur CIBL 101,5.