Mangez

Nos événements

Semaine des poissons et fruits de mer du Québec 2024

Semaine des poissons et fruits de mer du Québec 2024

Semaine des poissons et fruits de mer du Québec!

Nous sommes fiers de participer, pour une troisième année consécutive, à la Semaine des poissons et fruits de mer du Québec.

Cette année, 21 restaurants d’un peu partout au Québec vous attendent.
Y participerez-vous ?

Nos menus créés pour cet événement sont disponibles, du jeudi au dimanche en soirée, jusqu’au 1er juin.

Notre fleuve St-Laurent regorge de merveilleux produits et en tant que restaurant certifié Fourchette Bleue nous sommes heureux de contribuer à vous les faire connaître.

À l’occasion de la Semaine des poissons et fruits de mer organisée par Aliments du Québec nous vous proposons un menu élaboré avec les produits marins bien de chez-nous! Oursins de Cacouna, flétan de l’Atlantique, loup-marin et pétoncles des Îles-de-la-Madeleine,  buccins et diverses algues écoltées à la main. Ceux-ci seront mis de l’avant lors de cet événement gourmand qui se déroulera jusqu’au 1 er juin!

Savourez en tout temps notre entrée vedette cette année; nos cromesquis de méniche de loup-marin braisée à la bière, accompagnés purée de courge butternut, de salade remoulade à l’huile à saveur de truffes des Appalaches et de têtes de violon marinées maison.

Vous pouvez consulter notre ardoise du week-end  notre menu à la carte ou réserver pour l’expérience L’Acte de Foi qui sont aussi offert durant la Semaine des poissons et fruits de mer du Québec selon le moment de votre visite chez-nous!

Ne manquez rien!
Le meilleur endroit pour s’informer de nos nouveautés, événements, nos primeurs, nos essais, nos aventures culinaires, c’est ici!
Abonnez-vous à notre infolettre!

Le samedi 26 avril prochain, nous vous convions à un événement gastronomique lors duquel le pawpaw, fruit de l’asiminier trilobé, sera mis en vedette. Quelques places seulement sont encore disponibles.