La Saint-Valentin est un événement important chez-nous et nous avons créé un menu spécial afin de vous faire passer un bon moment.
Pour cette occasion, ce menu sera disponible les soirs, du vendredi 10 au dimanche 12 février ainsi que mardi le 14 février.
Et oui, nous ouvrons nos portes exceptionnellement un mardi soir!
En soirée, seul ce menu 11 services, au coût de 95$ /personne, sera disponible et un accord mets et vins de 7 services, au coût de 55$, vous est proposé pour bonifer l’expérience!
Profitez de votre soirée et laissez-vous prendre en main par notre équipe et savourez pleinement ce moment.
Les places pour cet événement étant limitées, il est fortement conseillé de réserver en ligne ou par téléphone!
Prenez-note que le menu L’Acte de Foi (ainsi que l’offre Tuango rattachée à ce menu), le menu à la carte et l’ardoise saisonnière ne seront pas disponibles le 10-11-12 et 14 février en soirée!
C’est durant notre voyage d’exploration gastronomique en Espagne et en France cet automne que je me suis inspirée pour la création de ce menu: Plusieurs services mettant en valeur des ingrédients rafinés et présentés en portions plus petites ou bien à partager. Cette formule vous permet de goûter ou de découvrir plusieurs éléments durant un même repas comprenant 11 services prédéterminés. Un accords 5 services de différents alcools vous est aussi proposé pour bonifier l’expérience. Dans le cas d’allergie ou d’intolérences, vous devez le mentionner lors de la réservation afin que je puisse prévoir une alternative si cela est possible.
Lors de notre séjour nous avons rencontré des chef.fes inspirant.es qui ont été très généreux de leur temps et de leurs connaissances. Entre autre, Elena Lucas du restaurant étoilé Michelin La Lobita qui m’avais déjà reçue en stage en 2018. Elena est reconnue pour ses innovations gastronomiques à partir des comestibles forestiers, principalement des champignons. Manger à sa table, c’est savourer son histoire qui nous est racontée et une immersion dans la forêt. J’ai d’ailleurs inclus dans ce menu spécial, une huile infusée aux aromates forestiers m’ayant été offerte par Elena lors de notre visite. Quelle merveilleuse occasion de partager ce présent avec vous!
Bien que l’inspiration me vient du vieux continent, les ingrédients de leurs côtés sont 100% bien de chez-nous et il me fait plaisir de vous présenter les entreprises desquelles je me suis approvisionnée pour la conception de ce menu:
Les Fumés des Monts, la Ferme des Ti-pois l’Érablière Denis Bédard, la Ferme Multi-Ferme, La Chouette Lapone, le Rieur Sanglier, La Ferme La Parcelle, Les Mains pleines de Pousses, les Bou d’ail, Lopin Urbain, la Ferme Caron, Miels & Forêts, Chanterelles et homards, le P’tit Moulin, Distillerie Oshlag, Prendre Racine, Domaine Hébert, Seabiosis, Un Océan de Saveurs, Réjean Vigneault, Racine Boréale, Colibri Vanille et Gourmet Sauvage.
Pour les accords mets et vins; Domaine et Vins Gélinas, Domaine Du Ridge, Domaine des 3 Moulins et Spriritueux Ungava.