Mangez

Actualités

Une relève bien préparée

Presbytère

La relève se prépare déjà à la Microbrasserie alors que deux des enfants dIsabelle et Francis poursuivent leurs études dans le domaine de la restauration. Rosaline (sur la photo) terminera en 2020 un double DEC en techniques de gestion hôtelière et d’établissement de restauration (TGHER) du Collège Laflèche tandis que Jonathan débutera à l’automne un cours de cuisine professionnelle à l’école Bel-Avenir.

Ne manquez rien!
Le meilleur endroit pour s’informer de nos nouveautés, événements, nos primeurs, nos essais, nos aventures culinaires, c’est ici!
Abonnez-vous à notre infolettre!

à ne pas manquer

Participez avec nous à la troisième édition de la Semaine des poissons et fruits de mer du Québec!

Jusqu’au 1er juin prochain, les produits marin du St-Laurent sont en vedette au Presbytère.

Pour les plus gourmets d’entre nous et uniquement sur réservation, notre expérience L’Acte de Foi est aussi disponible le vendredi et samedi soir.

Des exclusivités y sont au menu!