Mangez

Actualités

Une relève bien préparée

Presbytère

La relève se prépare déjà à la Microbrasserie alors que deux des enfants dIsabelle et Francis poursuivent leurs études dans le domaine de la restauration. Rosaline (sur la photo) terminera en 2020 un double DEC en techniques de gestion hôtelière et d’établissement de restauration (TGHER) du Collège Laflèche tandis que Jonathan débutera à l’automne un cours de cuisine professionnelle à l’école Bel-Avenir.

Ne manquez rien!
Le meilleur endroit pour s’informer de nos nouveautés, événements, nos primeurs, nos essais, nos aventures culinaires, c’est ici!
Abonnez-vous à notre infolettre!

à ne pas manquer

Un menu à quatre mains en compagnie de Nicolas Saboury!

Joignez-vous à nous pour cette expérience culinaire incomparable, où la créativité et le savoir-faire de Nicolas Saboury, chef au restaurant Anga-Beaulieu, un établissement figurant au guide Michelin et noté 2 toques au guide Gault & Millau, se mêleront à la signature forestière de notre établissement