Mangez

Actualités

Une relève bien préparée

Presbytère

La relève se prépare déjà à la Microbrasserie alors que deux des enfants dIsabelle et Francis poursuivent leurs études dans le domaine de la restauration. Rosaline (sur la photo) terminera en 2020 un double DEC en techniques de gestion hôtelière et d’établissement de restauration (TGHER) du Collège Laflèche tandis que Jonathan débutera à l’automne un cours de cuisine professionnelle à l’école Bel-Avenir.

Ne manquez rien!
Le meilleur endroit pour s’informer de nos nouveautés, événements, nos primeurs, nos essais, nos aventures culinaires, c’est ici!
Abonnez-vous à notre infolettre!

à ne pas manquer

Participez à la 8ème édition de MYCO-Rdv de la gastronomie forestière du 4 au 13 octobre prochain!

Du 4  au 13 octobre prochain, les produits forestiers de la Mauricie sont en vedette au Presbytère.

Plats individuels et tables d’hôte à 3, 5 et 7 services vous sont proposés!

Ne manquez pas cette occasion de découvrir les trésors de nos forêts et les ingrédients qui définissent de plus en plus notre identité culinaire régionale.