Mangez

Actualités

Et la gagnante est …

Presbytère

[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text]

En octobre 2018, Grande gagnante du concours culinaire Les Rendez-vous de la Gastronomie Forestière organisé par la Filière mycologique de la Mauricie en collaboration avec la Microbrasserie Le Temps d’une Pinte, la chef Isabelle s’envole pour l’Espagne.

Elle se joint à la délégation québécoise qui a pour mission de s’inspirer du modèle européen afin de développer le mycotourisme en Mauricie. Elle participe à 2 stages en cuisine avec des chefs propriétaires de restaurants étoilés Michelin ainsi qu’à un challenge culinaire à l’événement Soria Gastronomica, où elle présente les produits forestiers de notre terroir Mauricien.

 

Photo en compagnie du chef Oscar Garcia du restaurant Baluarte 

Photo en compagnie de la chef Elena Lucas du restaurant La Lobita

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Ne manquez rien!
Le meilleur endroit pour s’informer de nos nouveautés, événements, nos primeurs, nos essais, nos aventures culinaires, c’est ici!
Abonnez-vous à notre infolettre!

à ne pas manquer

Un menu à quatre mains en compagnie de Nicolas Saboury!

Joignez-vous à nous pour cette expérience culinaire incomparable, où la créativité et le savoir-faire de Nicolas Saboury, chef au restaurant Anga-Beaulieu, un établissement figurant au guide Michelin et noté 2 toques au guide Gault & Millau, se mêleront à la signature forestière de notre établissement