Mangez

Nos événements

Menu gourmand de Pâques

Découvrez le brunch gourmand que nous vous proposons pour la fête de Pâques!

Notre menu gourmand créé spécialement pour Pâques.

Le dimanche 20 avril prochain, à l’occasion de la fête de Pâques, nous vous proposons un menu de type brunch à partager qui sera disponible à partir de 11h.

Nous sommes fiers de mettre à l’honneur, dans ce brunch de Pâques, les ingrédients provenant de nos producteurs locaux!

Découvrez le brunch gourmand que nous vous proposons pour la fête de Pâques!

Plateau de hors d’oeuvre

Oeufs mimosas à la truite de Les Fumés des Monts fumée maison

Chanterelles et têtes de violon marinées

Rillette du Rieur Sanglier à la bière du Presbytère

Saucisson de Lignée RR2

Biscottes de La Fabrique Gourmande

Potage

Velouté de têtes de violon et mornay en espuma

Pain brioché marbré au lactaire à odeur d’érable

Plats principaux

Koulibiac de truite et hollandaise à l’huile à saveur de truffe des Appalaches par Les Truffettes et laitue de mer de Un Océan de Saveurs

Asperges grillées façon carbonara au Clos-des-Roches de la Fromagerie des Grondines et bacon fumé maison 

Flanc de porc au sirop d’érable et poivre d’aulne crispé

Bines à l’effiloché de canard de La Ferme Multi-Ferme

Pommes de terre au gras de canard et saucisse de la Ferme Récréative Caza et Alpagas

Salade de betterave de Campanipol, chou rouge et Blanchon de la Ferme Caron

“Oreilles de crisse” maison

Dessert

Churros à l’érable et crème glacée au lactaire à odeur d’érable

Mignardise

Cornet à l’érable maison

 

Notre approvisionnement se faisant chez de petits producteurs, il se peut que ce menu puisse être modifié sans préavis. Merci de votre compréhension.

Prenez-note que ce menu spécial est offert en formule À PARTAGER au coût de 40$ par personne et que tous les convives de la même table doivent opter pour celui-ci!

Notre menu à la carte sera aussi disponible de 11h à 17h pour la clientèle ne désirant pas profiter de ce brunch.

Réserver une table

 

Ne manquez rien!
Le meilleur endroit pour s’informer de nos nouveautés, événements, nos primeurs, nos essais, nos aventures culinaires, c’est ici!
Abonnez-vous à notre infolettre!

Le samedi 26 avril prochain, nous vous convions à un événement gastronomique lors duquel le pawpaw, fruit de l’asiminier trilobé, sera mis en vedette. Quelques places seulement sont encore disponibles.