Notre menu gourmand créé spécialement pour Pâques.
Le dimanche 20 avril prochain, à l’occasion de la fête de Pâques, nous vous proposons un menu de type brunch à partager qui sera disponible à partir de 11h.
Nous sommes fiers de mettre à l’honneur, dans ce brunch de Pâques, les ingrédients provenant de nos producteurs locaux!
Découvrez le brunch gourmand que nous vous proposons pour la fête de Pâques!
Plateau de hors d’oeuvre
Oeufs mimosas à la truite de Les Fumés des Monts fumée maison
Chanterelles et têtes de violon marinées
Rillette du Rieur Sanglier à la bière du Presbytère
Saucisson de Lignée RR2
Biscottes de La Fabrique Gourmande
Potage
Velouté de têtes de violon et mornay en espuma
Pain brioché marbré au lactaire à odeur d’érable
Plats principaux
Koulibiac de truite et hollandaise à l’huile à saveur de truffe des Appalaches par Les Truffettes et laitue de mer de Un Océan de Saveurs
Asperges grillées façon carbonara au Clos-des-Roches de la Fromagerie des Grondines et bacon fumé maison
Flanc de porc au sirop d’érable et poivre d’aulne crispé
Bines à l’effiloché de canard de La Ferme Multi-Ferme
Pommes de terre au gras de canard et saucisse de la Ferme Récréative Caza et Alpagas
Salade de betterave de Campanipol, chou rouge et Blanchon de la Ferme Caron
“Oreilles de crisse” maison
Dessert
Churros à l’érable et crème glacée au lactaire à odeur d’érable
Mignardise
Cornet à l’érable maison
Notre approvisionnement se faisant chez de petits producteurs, il se peut que ce menu puisse être modifié sans préavis. Merci de votre compréhension.
Prenez-note que ce menu spécial est offert en formule À PARTAGER au coût de 40$ par personne et que tous les convives de la même table doivent opter pour celui-ci!
Notre menu à la carte sera aussi disponible de 11h à 17h pour la clientèle ne désirant pas profiter de ce brunch.