Table d’hôte gastronomique de produits régionaux et comestibles forestiers sept services de la St-Valentin dans le décor unique et chaleureux de la Microbrasserie Le Presbytère.
À l’occasion de la fête des amoureux, notre équipe cuisine a élaboré un menu gastronomique pour souligner cet événement. deux délicieuses options s’offrent à vous.
Nous vous proposons une table d’hôte quatre services au montant unique de 60$*. Celle-ci inclut:
- trois choix d’entrées
- un potage
- cinq choix de plats principaux (*pétoncles extra 8$)
- deux choix de desserts
Vous avez aussi la possibilité de la bonifier en lui ajoutant, pour un montant supplémentaire de 12$:
- une mise en bouche à la mousse de foie de volaille maison
- un trou normand sous forme de granité au melon, au sumac vinaigrier et à l’If (un gin forestier de la distillerie L&M de Trois-Rivières)
- une mignardise d’écorce de pamplemousse au chocolat blanc Barry Callebaut qui accompagne votre breuvage chaud.
Ce menu sera disponible de vendredi à dimanche soir à compter de 17h.
Réservez dès maintenant par téléphone au 418-328-3371 ou en ligne à partir du lien suivant https://lepresbytere.ca/quoi-manger-au-presbytere/reservation/
Nous sommes fiers de pouvoir vous offrir, à cette occasion, les produits provenant de commerces régionaux et québécois tels que Colibri Vanille, Conscience Nature, Distillerie L&M, Distillerie Wabasso, Florae, la Ferme Croteau, la Ferme Marie Mouton, la Ferme Multi-Ferme inc, la Fromagerie Des Grondines, Gastronomie Boréale, La Terre à Bois, La fabrique Gourmande, Les Mains pleines de Pousses, Poulet fermier JYM, Pranasens, Prendre Racine, Saveur Primitive, Serres Bruno Veillette et Signée Caméline.