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St-Valentin romantique

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Soulignez la fête des amoureux dans le décor exceptionnel du Presbytère.

Table d’hôte gastronomique de produits régionaux et comestibles forestiers sept services de la St-Valentin dans le décor unique et chaleureux de la Microbrasserie Le Presbytère.

À l’occasion de la fête des amoureux, notre équipe cuisine a élaboré un menu gastronomique pour souligner cet événement. deux délicieuses options s’offrent à vous.

Nous vous proposons une table d’hôte quatre services au montant unique de 60$*. Celle-ci  inclut:

  • trois choix d’entrées
  • un potage
  • cinq choix de plats principaux (*pétoncles extra 8$)
  • deux choix de desserts

 

Vous avez aussi la possibilité de la bonifier en lui ajoutant, pour un montant supplémentaire de 12$:

  • une mise en bouche à la mousse de foie de volaille maison
  • un trou normand sous forme de granité au melon, au sumac vinaigrier et à l’If (un gin forestier de la distillerie L&M de Trois-Rivières)
  • une mignardise d’écorce de pamplemousse au chocolat blanc Barry Callebaut qui accompagne votre breuvage chaud.

Ce menu sera disponible de vendredi à dimanche soir à compter de 17h.

Réservez dès maintenant par téléphone au 418-328-3371 ou en ligne à partir du lien suivant https://lepresbytere.ca/quoi-manger-au-presbytere/reservation/

Nous sommes fiers de pouvoir vous offrir, à cette occasion, les produits provenant de commerces régionaux et québécois tels que Colibri Vanille, Conscience Nature, Distillerie L&M, Distillerie Wabasso, Florae,  la Ferme Croteau, la Ferme Marie Mouton, la Ferme Multi-Ferme inc, la Fromagerie Des Grondines,  Gastronomie Boréale, La Terre à Bois, La fabrique Gourmande, Les Mains pleines de Pousses, Poulet fermier JYM, Pranasens, Prendre Racine, Saveur Primitive, Serres Bruno Veillette et Signée Caméline.

Menu à l'ardoise

vendredi, samedi et dimanche soir dès 17h du 11 au 13 février 2022

Potages

Potage de poivrons rôtis à l'armoise

Chips de crevettes, chantilly au bacon fumé, pousses, et huile de caméline

Entrées

Brie fondant à partager

Au chutney maison et amandes accompagné de biscottes

Feuilleté aux escargots

Sauce au fromage bleu

Tartare de boeuf

À la forestière aux boutons de marguerites et coeur de quenouilles marinés

Plats principaux

Boeuf Wellington

Filet de boeuf , duxelle de champignons, pâté de foie et prosciutto en croûte feuilletée, sauce aux champignons et légumes rôtis

Cuisse de canard braisée

À la bière Firebirds, gratin dauphinois aux topinambours et légumes rôtis

Ballotine de pintade

Poitrine farcie aux pleurotes et épinards, sauce aux mûres sauvages, gratin dauphinois aux topinambours et légumes rôtis

Bavette de boeuf sur le grill

Sauce à la bière Les Flammes de l'Enfer au cacao, gratin dauphinois aux topinambours et légumes rôtis

Pétoncles poêlés

Au bacon fumé maison et aux champignons forestiers, risotto au Clos-Des-Roches et légumes rôtis

Desserts

Gâteau au fromage au bolet à pied creux

Croûte de biscuits au chocolat, tuile de grué de cacao et crème glacée au champignons lactaire à odeur d'érable

Crème brulée à la liqueur Crèmette

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