Événement

Spécial de la fête des Mères
Date: | du 8 au 10 mai |
Heure | 4:00 |
Endroit | Microbrasserie Le Presbytère |
Disponible du vendredi 8 au dimanche 10 mai, notre menu pour la fête des Mères de 3 services (incluant un potage de betteraves au melon miel et lavande, le plat principal et un dessert au choix: crème brûlée ou gâteau au fromage au sirop d’érable de l’érablière Denis Bédard ) est au coût unique de 22$ par personne avant taxes.
Vous pouvez ajouter, avec un léger supplément de 14$, une entrée de Brie Noble de la Fromagerie Domaine Féodal garnie de gelée de fleurs de pruniers du Verger Barry, de bacon grillé, de canneberges et d’amandes à l’érable de l’entreprise Saveur Primitive à mettre au four à votre domicile et accompagnée de biscottes de la Fabrique Gourmande et de poire.
Prenez-note que le boeuf Wellington roulé au prosciutto doit être réchauffé au four (les instructions vous seront fournies). Il est accompagné de sauce aux pleurotes tardifs de l’entreprise Gastronomie Boréale, de salade du chef aux têtes de violon marinées de Forêt y Goûter et de légumes-racines.
Notre tartare de boeuf coupé à la main est assaisonné d’haricots épicés de Alxtrême et est surmonté d’un oeuf de caille de Saveur Primitive. Nous l’accompagnons de la Sauce du Chief légèrement piquante, vous pourrez donc doser l’intensité vous-même…
Pour les amateurs de fruits de mer, crevettes et sushi sont aussi au rendez-vous!!
Les 40 premières mamans recevront une rose pour souligner l’événement.
Réservation obligatoire avant 16h, jeudi 7 mai.
Nos bouteilles de vin sont aussi disponibles en livraison. (voir la sélection et les prix dans la rubrique événement).
Livraison sans contact gratuite avec achat de 30$ et plus.