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Repas des Fêtes à emporter

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Repas des Fêtes à emporter.

Notre équipe de cuisine a concocté pour votre famille, à l’occasion du Temps des Fêtes, un menu spécial à déguster dans le confort de votre foyer.
Il ne vous reste qu’à réchauffer le tout!

Comme les repas servis à notre salle à manger, vous retrouverez dans ces menus des ingrédients provenant de nos producteurs régionaux et des comestibles forestiers (PFNL). Ces plats, réalisés spécialement pour la période des Fêtes, seront à récupérer à notre établissement le 23 et le 31 décembre. Une fiche descriptive des étapes à suivre pour réchauffer le tout est incluse avec votre repas.

Nous vous invitons à réserver rapidement vos repas car leurs quantités est limitées.

Entrée au choix 16$

• Brie fondant au chutney maison aux canneberges, amandes et pousses d’épinette- Biscottes de La Fabrique Gourmande

• Feuilleté aux champignons forestiers et oignons perlés, sauce au Pineau de Charente

• Tartare de truite de St-Alexis des Monts, cornichons à l’aneth, oignons rouges et câpres frites, accompagné de croûtons

Le festin du terroir  200$ pour 4 pers.
Soupe traditionnelle aux légumes et nouilles
Cipaille au sanglier et bison du Rieur Sanglier et pintade de Saveur Primitive
Ragoût aux boulettes de sanglier, effiloché de cuisses de canard et coeurs de Poulet fermier Jym
Dinde de la Ferme Marie Mouton sauce au pimbina à la comptonie voyageuse
Fricassée de légumes à l’armoise

Salade du chef                                                                                                                                                                

Boeuf Wellington forestier 50$ par pers.

 

Soupe traditionelle aux légumes et nouilles
Sauce aux champignons forestiers et poivre d’aulne
Fricassée de légumes à l’armoise
Purée de topinambour de la Ferme Croteau & Fils  à l’ail noir
Salade du chef

Cuisse de canard de Multi-Ferme braisée à la Firebirds et au thé du Labrador  50$ par pers.

Soupe traditionnelle aux légumes et nouilles
Sauce aux camerises de la Ferme La Parcelle et au Pérado des boissons du Roy
Fricassée de légumes à l’armoise

Purée de topinambours de la Ferme Croteau &Fils à l’ail noir
Salade du chef

 

Dessert au choix

• Crème brûlée à la liqueur Crèmette, une nouveauté de nos amis de la Microbrasserie Le Temps d’une Pinde et de la Distillerie Wabasso

• Tartelette pet de soeur au sirop d’érable et au lactaire à odeur d’érable

• Bûchette maison inspiration de la pâtissière

De plus, profitez de votre passage chez-nous pour visiter notre nouvelle boutique. Elle se situe à l’intérieur de notre établissement. Vous pourrez vous y procurer divers accompagnements afin d’agrémenter votre repas tels que: gelées de sapin, terrines de sanglier, vinaigrettes et ketchup de fruits.

Nous avons aussi de superbes ensembles cadeaux de produits régionaux confectionnés par Adam, notre gendre qui est responsable de la Boutique ! Ça vaut la peine d’y faire un tour pour y acheter vos cadeaux des Fêtes. De plus en plus on pense local!

 

Menu à l'ardoise

Potages

Soupe traditionnelle aux légumes et nouilles

Entrées

Brie fondant

16

Chutney maison aux canneberges, amandes et pousses d'épinette- Biscottes de La Fabrique Gourmande

Feuilleté aux champignons forestiers

16

Oignons perlés sauce au Pineau de Charente

Tartare de truite de St-Alexis des Monts

16

Cornichons à l'aneth et oignons rouges, câpres frites et croûtons

Plats principaux

Le festin du terroir pour 4 pers.

200

Cipaille au sanglier, bison et pintade, ragoût aux boulettes de sanglier, effiloché de cuisses de canard et coeurs de volaille, dinde sauce au pimbina à la comptonie voyageuse, fricassée de légumes à l'armoise et salade du chef                                         

Boeuf Wellington forestier

50

Sauce aux champignons forestiers et poivre d'aulne, fricassée de légumes à l'armoise, purée de topinambours à l'ail noir et salade du chef

Cuisse de canard braisée à la Firebirds et au thé du Labrador

50

Sauce aux camerises et au Pérado, légumes à l'armoise, purée de topinambours à l'ail noir et salade du chef

Desserts

Crème brûlée

À la liqueur Crèmette

Tartelette pet de soeur

Au sirop d'érable et au lactaire à odeur d'érable

Bûchette maison

Inspiration de la pâtissière

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