Repas des Fêtes à emporter.
Notre équipe de cuisine a concocté pour votre famille, à l’occasion du Temps des Fêtes, un menu spécial à déguster dans le confort de votre foyer.
Il ne vous reste qu’à réchauffer le tout!
En tant qu’entreprise membre du MIAM Mauricie et grand gagnant régional du Défi OSEntreprendre dans la catégorie Faire Affaire Ensemble, nous sommes fiers de cuisiner pour vous, tant à notre salle à manger que dans nos repas pour apporter, les ingrédients provenant de nos producteurs régionaux et de cueilleurs de comestibles forestiers (PFNL) de la Mauricie. Ces plats, réalisés spécialement pour la période des Fêtes, seront à récupérer à notre établissement le 23 et le 31 décembre. Une fiche descriptive des étapes à suivre pour réchauffer le tout est incluse avec votre repas.
Nous vous invitons à réserver rapidement vos repas car leurs quantités est limitées.
Entrée au choix 16$
• Brie fondant au chutney maison aux canneberges, amandes et pousses d’épinette- Biscottes de La Fabrique Gourmande
• Feuilleté aux champignons forestiers et oignons perlés, sauce au Pineau de Charente
• Tartare de truite de St-Alexis des Monts, cornichons à l’aneth, oignons rouges et câpres frites, accompagné de croûtons
Le festin du terroir 200$ pour 4 pers.
Soupe traditionnelle aux légumes et nouilles
Cipaille au sanglier et bison du Rieur Sanglier et pintade de Saveur Primitive
Ragoût aux boulettes de sanglier, effiloché de cuisses de canard et coeurs de Poulet fermier Jym
Dinde de la Ferme Marie Mouton sauce au pimbina à la comptonie voyageuse
Fricassée de légumes à l’armoise
Salade du chef
Boeuf Wellington forestier 50$ par pers.
Soupe traditionelle aux légumes et nouilles
Sauce aux champignons forestiers et poivre d’aulne
Fricassée de légumes à l’armoise
Purée de topinambour de la Ferme Croteau & Fils à l’ail noir
Salade du chef

Cuisse de canard de Multi-Ferme braisée à la Firebirds et au thé du Labrador 50$ par pers.
Soupe traditionnelle aux légumes et nouilles
Sauce aux camerises de la Ferme La Parcelle et au Pérado des boissons du Roy
Fricassée de légumes à l’armoise
Purée de topinambours de la Ferme Croteau &Fils à l’ail noir
Salade du chef
Dessert au choix
• Crème brûlée à la liqueur Crèmette, une nouveauté de nos amis de la Microbrasserie Le Temps d’une Pinde et de la Distillerie Wabasso
• Tartelette pet de soeur au sirop d’érable et au lactaire à odeur d’érable
• Bûchette maison inspiration de la pâtissière
De plus, profitez de votre passage chez-nous pour visiter notre nouvelle boutique. Elle se situe à l’intérieur de notre établissement. Vous pourrez vous y procurer divers accompagnements afin d’agrémenter votre repas tels que: gelées de sapin, terrines de sanglier, vinaigrettes et ketchup de fruits.
Nous avons aussi de superbes ensembles cadeaux de produits régionaux confectionnés par Adam, notre gendre qui est responsable de la Boutique ! Ça vaut la peine d’y faire un tour pour y acheter vos cadeaux des Fêtes. De plus en plus on pense local!