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Menu Événement MYCO-Rendez-vous de la Gastronomie Forestière 2021

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Découvrez le menu que nous avons créé à l’occasion de l’événement MYCO-Rendez-vous de la Gastronomie Forestière pour cette 5ième édition!

Réservez rapidement votre table! Ce menu est disponible du mercredi soir au dimanche soir seulement.

Menu table d'hôtes

Potages

Potage à la renouée du Japon 9

Potage à la renouée du Japon, tartine de Blanchon au miel du Presbytère et à la comptonie voyageuse, truite fumée maison et pousses d’oseille sanguine.

Entrées

Pâté chinois

16

Pâté chinois au bison et champignons forestier, maïs en grain au huitlacoche et purée de topinambour au fromage des Grondines.

Plats principaux

Tortillas -disponible en tout temps-

18

Tortillas végé au polypore soufré accompagné de salade du chef et frites

Bavette -disponible en tout temps-

32

Bavette de boeuf aux champignons forestiers sauce aigre-douce à l’amélanche, armoise et ail noire, frites allumettes et salade du chef.

Fish’n Loup Général MYCO -disponible en soirée seulement-

37

Cubes de vesse de loup et filet de truite panées et enrobés d’une sauce Général Tao maison au gingembre de la Ferme La Parcelle, aux baies d’argousier et au sirop d’érable servis sur un riz au champignon crabe et à l'armoise accompagné de légumes sautés.

Pâtes -disponible en soirée seulement-

24

Pappardelle aux coeurs de volailles, armillaire ventru et légumes racine

Desserts

Crème brulée 8

Crème brulée au lactaire à odeur d’érable et poivre d’aulne, champignon confit et trou de beigne au sirop de mélilot

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