Nos événements

La Semaine du Burger, Le Burger Week 2021

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur email

Nous participons encore une fois à l’événement!

À l’occasion de la 10ième édition de La Semaine du Burger, nous vous présentons Le Sanglier d’HawaÏ.

Ce burger réalisé à partir de sanglier du Rieur sanglier de Yamachiche est garni d’ananas grillé, de bacon fumé maison, de fromage en grains pané, de rondelle d’oignons, de notre chutney aux poivrons rouges et de salade. Il est servi accompagné d’une salade du chef et de frites croustillantes.

Pour chaque assiette vendue, 1$ sera remis à l’ANEB- Anorexie et Boulimie Québec, un organisme qui vient en aide aux personnes touchées par des troubles alimentaires ainsi qu’à leurs leurs proches.

La semaine du Burger c’est aussi un concours et nous vous invitons à voter pour notre création en vous rendant sur le site Web.

https://leburgerweek.com/restaurant/microbrasserie-le-presbytre/view

Menu table d'hôtes

Potages

Entrées

Plats principaux

Desserts

Ne manquez rien!
Le meilleur endroit pour s’informer de nos nouveautés, événements, nos primeurs, nos essais, nos aventures culinaires, c’est ici!
Abonnez-vous à notre infolettre!