Crème de céleri-rave
7
Aux asperges et fleurs de tussilage
Crème de céleri-rave
7
Aux asperges et fleurs de tussilage
Salade tiède de buccins
14
têtes de violon et champignons shiitake, au pesto d’algue kombu sur nouilles de sarrasin
Rémoulade aux crevettes nordiques et aux mactres de stimpson
14
Asperges, salicorne et kimchi d’algues
Carpaccio de boeuf à la forestière
14
Boutons de marguerites marinées, Clos-Des-Roches et thé du Labrador
Salade de truite aux gonades d’oursins (selon l’arrivage)
12
Burger de poulet fermier JYM
23
Fromage Halloumi, bacon fumé maison, chutney, tomate et roquette
Bavette de boeuf
34
Sauce chimichurri à l'ortie, au gaillet et pousses d'épinettes*
Ris de veau aux champignons forestiers
38
Sauce crémeuse au vin blanc et à l'armoise
Terre et mer
42
Filet d'épaule sauce Grand Veneur, crevettes et pétoncle
Crevettes au beurre d'oursins
37
Champignons crabe et salicorne
Sabayon aux lactaires à odeur d'érable
9
Sablé au souchet et Dulce de leche
Gâteau au fromage
9
Coulis à la renouée du Japon, sorbet aux fraises
Whippet maison
9
Sorbet à l'argousier
Crème brûlée à l'épinette noire
7
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