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Ardoise du vendredi et samedi soir

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Menu à l'ardoise

Potages

Crème de céleri-rave

7

Aux asperges et fleurs de tussilage

Entrées

Salade tiède de buccins

14

têtes de violon et champignons shiitake, au pesto d’algue kombu sur nouilles de sarrasin

Rémoulade aux crevettes nordiques et aux mactres de stimpson

14

Asperges, salicorne et kimchi d’algues

Carpaccio de boeuf à la forestière

14

Boutons de marguerites marinées, Clos-Des-Roches et thé du Labrador

Salade de truite aux gonades d’oursins (selon l’arrivage)

12

Plats principaux

Burger de poulet fermier JYM

23

Fromage Halloumi, bacon fumé maison, chutney, tomate et roquette

Bavette de boeuf

34

Sauce chimichurri à l'ortie, au gaillet et pousses d'épinettes*

Ris de veau aux champignons forestiers

38

Sauce crémeuse au vin blanc et à l'armoise

Terre et mer

42

Filet d'épaule sauce Grand Veneur, crevettes et pétoncle

Crevettes au beurre d'oursins

37

Champignons crabe et salicorne

Desserts

Sabayon aux lactaires à odeur d'érable

9

Sablé au souchet et Dulce de leche

Gâteau au fromage

9

Coulis à la renouée du Japon, sorbet aux fraises

Whippet maison

9

Sorbet à l'argousier

Crème brûlée à l'épinette noire

7

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