Événement

Activité mycologique
Date: | 22 août 2020 |
Heure | 1:30 |
Endroit | Microbrasserie Le Presbytère |
Activité mycologique du 22 août
À l’occasion de nos activités en forêt avec guide mycologique et souper à la microbrasserie Le Presbytère, voici le menu qui vous est offert.
Sur réservation seulement sur le site de l’Empreinte jardin-forêt.
Le menu comprend:
Verre de bière maison réalisée avec des produits régionaux.
Feuilleté garni de pleurotes de l’Empreinte Jardin-Forêt et de pétoncles dans une sauce au vin blanc et aux fleurs d’agastache .
Potage de topinambour aux chanterelles communes de Gastronomie Boréale et au sirop d’érable de l’Érablière Denis Bédard.
Menu #1- Pennines au poulet fermier JYM, béchamel de vesse-de-loup du Vieux Presbytère de Batiscan et poêlée de champignons sauvages provenant de cueilleurs de la région. (armillaire commun, bolet glabrescent, chanterelles, pleurotes et bolet à pied rugueux)
Menu #2- Crevettes aux champignons crabe de Conscience Nature, fleur d’ail de Maxime Abesque et salicorne.
Pain accompagné de beurre au huitlacoche
Mycomisu (tiramisu) au chaga et essence de mélilot de Forêt y Goûter
Infusion de chaga, thé, café ou tisane