Nos événements

Activité mycologique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur email
Date: 04 décembre 2022
Heure: 1:30
Endroit: Microbrasserie Le Presbytère
À l’occasion de nos activités en forêt avec guide mycologique et souper à la microbrasserie Le Presbytère, voici le menu qui vous est offert.

Sur réservation seulement sur le site de l’Empreinte jardin-forêt.

Le menu comprend:

Verre de bière maison réalisée avec des produits régionaux.

Feuilleté garni de pleurotes de l’Empreinte Jardin-Forêt et de pétoncles dans une sauce au vin blanc et aux fleurs d’agastache .

Potage de topinambour aux chanterelles communes de Gastronomie Boréale et au sirop d’érable de l’Érablière Denis Bédard.

Menu #1- Pennines au poulet fermier JYM, béchamel de vesse-de-loup du Vieux Presbytère de Batiscan et poêlée de champignons sauvages provenant de cueilleurs de la région. (armillaire commun, bolet glabrescent, chanterelles, pleurotes et bolet à pied rugueux)

Menu #2- Crevettes aux champignons crabe de Conscience Nature, fleur d’ail de Maxime Abesque et salicorne.

Pain accompagné de beurre au huitlacoche

Mycomisu (tiramisu) au chaga et essence de mélilot de Forêt y Goûter

Infusion de chaga, thé, café ou tisane

Menu à l'ardoise

Potages

Entrées

Plats principaux

Desserts

Ne manquez rien!
Le meilleur endroit pour s’informer de nos nouveautés, événements, nos primeurs, nos essais, nos aventures culinaires, c’est ici!
Abonnez-vous à notre infolettre!