La Chou Gras

Style de la bière | bière blonde au chénopode blanc |
Taux d'alcool | 4.9% |
Indice d'armertume | 13ibu |
Brasseur | Francis |
Style de la bière | bière blonde au chénopode blanc |
Taux d'alcool | 4.9% |
Indice d'armertume | 13ibu |
Brasseur | Francis |
Servi du mercredi au dimanche
de 14h à 21h
Ailes de poulet
Nachos
Rondelles d’oignon et mayonnaise au miel et moutarde
Poutine régulière
Rondelles de calmar frit, sauce tomate et raifort
Fondue parmesan maison en croûte de noix et chutney aux poivrons
Soupe du moment
Servi du mercredi au vendredi
de 11h à 14h
Choix de 4 menus du jour à l’ardoise incluant:
soupe, dessert et breuvage
Aussi disponibles :
Club sandwich
Poutine régulière
Burger du Presbytère
Salade du chef au poulet
Servi du mercredi au dimanche
de 16 à 21h
100% fromage du terroir en croûte de noix de Grenoble et chutney aux poivrons rôtis.
Brie garni de chutney accompagné des biscottes de la Fabrique Gourmandes.
Sauce cocktail maison
Marmelade de carottes maison au thé des bois et pousses d'épinette noire.
Servie sur salade, vinaigrette maison à l'huile de bolet, sirop de bouleau, poudre de tête de violon de Forêt y Goûter et fleurs d'agastache de Bouffée d'air et Fourchette.
Croûton au fromage du terroir et mozzarella
Galette de riz Calrose, guacamole, saumon fumé, concombre, goberge, oignons frits et sésame
Poulet fermier JYM (selon les disponibilités)
Poulet pop corn et sauce BBQ maison épicée
Sauce au ragoût de boulettes et porc effiloché
Effiloché de canard de la ferme Multi-Ferme, sauce maison à la bière et poivre d'Aulne
Boudin, oignons et champignons sautés, sauce à l’estragon
Chou-fleur, patates douces, pois chiches et mozzarella végan. Servi avec salade.
Oignons et champignons rôtis. Servi avec salade.
Poulet fermier, sauce à la bière et miel du Fief d'Orvilliers
Choucroute maison à la bière
Sauce à l'ail noir de Les Bou d'ail. Servie avec salade et frites allumettes
Poêlée de champignons forestiers en saison 5.00
Copeaux de parmesan, bacon, croûton et mozzarella râpé.
Servis sur pain brioché avec frites et salade verte
1/3 lb de bœuf, oignons français, marmelade de carottes, fromage brie, roquette et mayo
Galette de macaroni au fromage fumé, tomate, roquette, fromage mozzarella et mayo à l’oignon
1/3 lb de porc, bacon, porc effiloché, sauce BBQ au whisky, oignons rouges, roquette, tomate et cornichon
Galette végé, oignons et champignons sautés, mozzarella, cornichons, roquette, tomate et mayo à la thaïlandaise
Saumon fumé, goberge, oeufs capelan fumé, concombre, guacamole et salicorne entre 2 galettes de riz Calrose
Servis le samedi de 8h à 12h
et le
dimanche de 8h à 13h
Servi avec patates, cretons, fruits, toast, café ou jus d'orange.
Servi avec patates, cretons, fruits, toast, café ou jus d'orange.
Servi avec patates, cretons, fruits, toast, café ou jus d'orange.
Servi avec patates, cretons, fruits, toast, café ou jus d'orange.
Servi avec bacon, jambon, saucisse, crêpe et sirop d’érable, patates, cretons, fruits, toast, café ou jus d'orange.
* Toutes ces assiettes sont servies avec toasts, patates rissolées, tomates, cretons, fruits et café ou petit jus d’orange
Pour les réservations de plus de 20 personnes, afin de bien vous servir dans des délais raisonnables, nous vous offrons un menu spécial comprenant une table d'hôte 4 services qui varie selon la période de l'année et les saisons. Cette table d'hôte comprend habituellement une assiette de crevettes en sauce, une poitrine de poulet grillée à la saveur du moment et notre fameuse bavette à l'échalote, spécialité de la maison. S'ajoute à ces plats la populaire assiette de burger du Presbytère, notre succulente salade césar repas, le choix de poutine régulière ou poulette ainsi que le club sandwich.
Au plaisir de vous accueillir!
Nous sommes heureux de vous recevoir. Afin de bien préparer votre arrivée, merci de compléter le formulaire suivant.
NOTE : Compte tenu du fort achalandage, si vous réservez dans un délai de moins de 24 heures, vous devez communiquer avec nous par téléphone afin de vous assurer qu'il nous reste de la disponibilité au 418 328-3371.